Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » DC представит «Темную Лигу Справедливости»

DC представит «Темную Лигу Справедливости»

Летом текущего года Даг Лайман был утвержден режиссером нового проекта киновселенной DC. Постановщик обещает подготовить нестандартный фильм.

В недавнем времени он пообщался с журналистами, рассказав о развитии проекта. По его словам, его привлекли в проект именно потому, что киностудия хочет создать непохожий ни на что фильм. «Warner Bros.» планирует перевернуть с ног на голову представление о фильмах, основанных на комиксах.

В готовящейся картине появятся такие персонажи, как Джон Константин, Болотная Тварь, Мертвец и другие.

Первоначально режиссером проекта должен был выступить Гильермо дель Торо, известный зрителям по успешным хоррорам и триллерам. Он даже подготовил первоначальный вариант сценария. Однако со временем он выбыл из проекта, и теперь он выступает продюсером.

Новый сценарий напишет Майкл Джилио.

В настоящее время не известно, какие актеры будут вовлечены в съемки. Дата премьеры также пока не оглашена.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.