Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Харди сыграет Аль Капоне

Том Харди сыграет Аль Капоне

Для Тома Харди это будет не первый раз, когда он воплотится в образ гангстера.

Теперь актеру предстоит сыграть одного из, пожалуй, самых знаменитых преступников прошлого столетия. Будущая картина получит название «Фонзо». Режиссером леты выступает Джош Транк. Наиболее успешный проект молодого режиссера до этих пор – сериал «Точка убийства».

В будущей картине будет показан взрослый Аль Капоне, просидевший более десяти лет в заключении. Состояние его здоровья сильно ухудшилось, ведь когда-то гроза Америки страдал от сифилиса, и связанных с ним симптомов. Капоне потерял всяческий вес в криминальном мире, а навещавшие его друзья рассказывали ему вымышленные истории.

В конце жизни у Аль Капоне случился инсульт. Через три дня после этого он умер от остановки сердца.

Сроки работы над проектом пока не известны.

Напомним, в следующем году на экраны выходит эпическая военная драма от Кристофера Нолана – «Дюнкерк», главную роль в которой исполняет Том Харди.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.