Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэрайя Кери требует компенсацию от бывшего жениха-миллиардера

Мэрайя Кери требует компенсацию от бывшего жениха-миллиардера

Пятьдесят миллионов долларов потребовала Мэрайя Кери от своего несостоявшегося жениха, который в канун свадьбы отказался жениться на «звезде».

Теперь сорока восьмилетний миллиардер Джеймс Пакер, по словам его экс-невесты, обязан ей выплатить крупную сумму в качестве моральной компенсации. 

Несмотря на разрыв, Джеймс Пакер не попросил у Мэрайи обратно обручальное кольцо, которое ему обошлось в десять миллионов долларов. Подарок остался у «звезды».

Экс-возлюбленная публично сообщила, что Джеймс Пакер испортил ей жизнь. Пятьдесят миллионов долларов – именно в такую суму девушка оценила те неудобства, которые ей причин переезд в Лос-Анджелес из Нью-Йорка. «Звезда» решилась на этот шаг, ради Пакера. Благодаря переезду, Пакер смог находиться поближе к своим детям, а Кери пришлось приспосабливаться.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.