Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Арнольд Шварценеггер сыграет роль в фильме «Вий-2»

Арнольд Шварценеггер сыграет роль в фильме «Вий-2»

«Звезда» Голливуда, Арнольд Шварценеггер, сыграет дну из ролей в киноленте «Вий» - «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» (режиссер – О. Степченко).

Кроме Арнольда Шварценеггера, в кинокартине можно будет увидеть еще одного любимца публики – Джеки Чана.

Съемки кинофильма сейчас полным ходом идут в Китае.

Помимо легендарных киноактеров – Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, в новом «Вие» засветятся самые известные китайские актеры – это Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).

Интересно, что Джеки Чан совместно с командой "Jackie Chan JCE" будет руководить проведением китайской части съемочного процесса. 

По сюжету, англичанин получил от Петра Первого задание – создать карты Дальнего Востока России. Работая над картами, герой попал в Китай.

Первая часть «Вия» была снята по Гоголю.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.