Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Молодой Папа» продлен на второй сезон

«Молодой Папа» продлен на второй сезон

Съемочная группа убеждена: сериал оскароносного итальянского режиссера обречен на сокрушительный успех.

Телесериал «Молодой Папа» является новым телевизионным кинопроектом режиссера Паоло Соррентино, который известен по таким киноработам, как «Велика красота» и «Молодость».

Второй сезон будет снят при поддержке телеканалов «HBO», «Sky» и «Canal Plus».

Решение о продолжении сериала пока находится в форме устной логоворенности.

В главной роли в кинокартине снялся киноактер Джуд Лоу – на телеэкранах он воплотил вымышленного современного Папу Римского по имени Ленни Белардо.

Персонаж Джуда Лоу необычный. По сюжету, это самый молодой папа в истории человечества и первый Папа – американец по национальности.

Телесериал начинается с первого дня Белардо в роли Папы Римского. Лени готовится вступить в борьбу за власть внутри Ватикана.

Официальная телепремьера сериала «Молодой Папа» прошла на телеканале «Sky Atlantic» - релиз состоялся 21 октября. В Америке премьера телесериала запланирована на февраль 2017 года.

Также на днях в Интернете были опубликованы новые постеры к телесериалу «Молодой Папа».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.