Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У канадской актрисы роман с Принцом Гарри

У канадской актрисы роман с Принцом Гарри

Журналисты западных изданий вовсю «трубят», что рыжеволосый британский принц снова влюбился и снова серьезно.

В этот раз венценосной особе приписали роман с тридцати пятилетней канадской киноактрисой Меган Маркл (зрителям она известна по телесериалу «Форс-мажоры»).

По информации западных СМИ, принц и киноактриса познакомились еще в мае этого года. С тех пор парочка регулярно видится то в Торонто, то в Лондоне. Инсайдеры говорят, что принц без ума от киноактрисы и даже готов перевести их отношения на более серьезный уровень.

Принц с киноактрисой особенно сблизились после совместной волонтерской деятельности по Африке.  

Официальных комментариев от принца и киноактрисы пока не поступало. Влюбленные не делают никаких публичных заявлений. 

Ранее журналисты пытались «сосватать» рыжеволосому принцу греческую принцессу Марию-Олимпию и сестру Кейт Миддлтон – Пиппу.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.