Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мать Катрионы Уайт считает Джима Керри виновным в смерти дочери

Мать Катрионы Уайт считает Джима Керри виновным в смерти дочери

Мать Катрионы Уайт, бывшей возлюбленной Джима Керри, Бригид Свитман, считает, что киноактер довел ее дочку до самоубийства.

Бригид Свитман полностью поддерживает своего зятя, мужа дочери – Марка Бертона. Вдовец подал судебный иск против актера, аналогичный иск подала мать умершей девушки. Женщина приложила к иску черновик письма дочери, в котором Катриона просит родителей рассказать всему миру о физических и моральных издевательствах Керри, а также о венерических заболеваниях, которыми киноактер ее «наградил». Бригид Свитман готова идти до конца и рассказать всему миру о том, как Керри поступил с ее дочерью.

Бригид Свитман обещает отозвать иск, если киноактер документально подтвердит, что в период сожительства с Катрионой не имел венерических заболеваний. Керри называет шантаж вымогательством.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.