Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый проект с Томом Крузом получил режиссера

Новый проект с Томом Крузом получил режиссера

Том Круз снимется в картине по библейским мотивам – «Мафусаил».

Режиссером ленты назначен Хоаким Роннинг. Он известен зрителям по работе над телесериалом «Марко Поло», кинофильмом «Кон-Тики». В настоящее время он также работает над пятой картиной из серии «Пираты Карибского моря».

Съемками ленты занимается киностудия «Warner Bros.». Сценарий написал Зак Дин. Ранее он готовил сценарий только к одной картине – «Черный дрозд».

В центре сюжета предстоящей ленты – библейская история о старейшем человеке в мире. По легенде, он прожил 969 лет, пережив всех своих детей. Именно этого персонажа и сыграет Том Круз. Мафусаил сражался со злыми духами, а с помощью молитвы он умел отгонять от себя смерть. Сила его молитвы, вместе с молитвой Ноя, отдаляли начало Всемирного потопа. Он начался только после того, как Мафусаил умер. К слову, Ной был внуком Мафусаила.

О дате премьеры фильма пока ничего не известно.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.