Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

На одну ночь Кэти Пери и Орландо Блум решили перевоплотиться в политиков – Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Безумная пара решилась на экстремальный поступок: в День всех святых они загримировались и переоделись в претендентов на место президента США. Можно подумать, что идея не очень оригинальная, зато выполнение ролей знаменитостям удалось! Бесшабашный дуэт стал изюминкой вечеринки, где собрались другие знаменитости. Чтобы получился стопроцентный эффект, Кэти пришлось несколько часов просидеть в кресле, пока над ней колдовали гримеры. В свою очередь Орландо не был распознанным, как Трамп. Сначала присутствующие подумали, что это муж Хиллари – Билл. Но потом угадали стиль одежды, присущий сегодняшнему скандальному политику. Гости уже сами поняли, кто в костюме Трампа, ведь заметили браслет актера.

Хозяйкой вечеринки по традиции была Кейт Хадсон, гостеприимно приняв даже тех, кто не был в костюмах. В числе посетивших звездное веселье были Мила Йовович, Мэрайя Кэрри, Гвинет Пэлтроу и другие звезды. Присутствовал даже бывший супруг Кейт – Мэттью Беллами. К слову, парень не постеснялся привести с собой свою подругу Элль Эванс.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.