Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

На одну ночь Кэти Пери и Орландо Блум решили перевоплотиться в политиков – Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Безумная пара решилась на экстремальный поступок: в День всех святых они загримировались и переоделись в претендентов на место президента США. Можно подумать, что идея не очень оригинальная, зато выполнение ролей знаменитостям удалось! Бесшабашный дуэт стал изюминкой вечеринки, где собрались другие знаменитости. Чтобы получился стопроцентный эффект, Кэти пришлось несколько часов просидеть в кресле, пока над ней колдовали гримеры. В свою очередь Орландо не был распознанным, как Трамп. Сначала присутствующие подумали, что это муж Хиллари – Билл. Но потом угадали стиль одежды, присущий сегодняшнему скандальному политику. Гости уже сами поняли, кто в костюме Трампа, ведь заметили браслет актера.

Хозяйкой вечеринки по традиции была Кейт Хадсон, гостеприимно приняв даже тех, кто не был в костюмах. В числе посетивших звездное веселье были Мила Йовович, Мэрайя Кэрри, Гвинет Пэлтроу и другие звезды. Присутствовал даже бывший супруг Кейт – Мэттью Беллами. К слову, парень не постеснялся привести с собой свою подругу Элль Эванс.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?