Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

Хэллоуин в Голливуде: из шоу-бизнеса в политику

На одну ночь Кэти Пери и Орландо Блум решили перевоплотиться в политиков – Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Безумная пара решилась на экстремальный поступок: в День всех святых они загримировались и переоделись в претендентов на место президента США. Можно подумать, что идея не очень оригинальная, зато выполнение ролей знаменитостям удалось! Бесшабашный дуэт стал изюминкой вечеринки, где собрались другие знаменитости. Чтобы получился стопроцентный эффект, Кэти пришлось несколько часов просидеть в кресле, пока над ней колдовали гримеры. В свою очередь Орландо не был распознанным, как Трамп. Сначала присутствующие подумали, что это муж Хиллари – Билл. Но потом угадали стиль одежды, присущий сегодняшнему скандальному политику. Гости уже сами поняли, кто в костюме Трампа, ведь заметили браслет актера.

Хозяйкой вечеринки по традиции была Кейт Хадсон, гостеприимно приняв даже тех, кто не был в костюмах. В числе посетивших звездное веселье были Мила Йовович, Мэрайя Кэрри, Гвинет Пэлтроу и другие звезды. Присутствовал даже бывший супруг Кейт – Мэттью Беллами. К слову, парень не постеснялся привести с собой свою подругу Элль Эванс.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.