Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Актер решил дебютировать в режиссерском кресле. Сейчас звезда фильма «Джанго освобожденный» собирает актерский состав для своего проекта.

Картина, над которой будет работать Джейми, уже имеет название – «Звездный уикенд». «Провести» его уже согласились такие знаменитости, как Джессика Зор, Джереми Пивен и Ева Лонгория. Ожидается, что последняя участница станет изюминкой проекта. Роль в своем фильме приберег для себя и сам режиссер. И это будет не второстепенная эпизодическая игра, а один из главных персонажей сюжета.

Кстати, о сюжете: картина расскажет о фанатах баскетбола, которым посчастливится выиграть билеты на любимую игру. Но эта игра будет особенной, ведь это будет «матч звезд». Здесь и начинается интрига, где в роль вступает загадочная девушка, а знакомство с ней принесет героям сплошные неприятности.

Кроме режиссерской и актерской функции Джейми станет продюсером для своего кинопроекта. Официально известно, что картина должна появиться в прокате в следующем году. Теперь кроме расставания Фокса с Кэти Холмс публике придется обсудить, насколько успешным будет первая режиссерская работа актера.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.