Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Джейми Фокс снимет кино с участием Евы Лонгории

Актер решил дебютировать в режиссерском кресле. Сейчас звезда фильма «Джанго освобожденный» собирает актерский состав для своего проекта.

Картина, над которой будет работать Джейми, уже имеет название – «Звездный уикенд». «Провести» его уже согласились такие знаменитости, как Джессика Зор, Джереми Пивен и Ева Лонгория. Ожидается, что последняя участница станет изюминкой проекта. Роль в своем фильме приберег для себя и сам режиссер. И это будет не второстепенная эпизодическая игра, а один из главных персонажей сюжета.

Кстати, о сюжете: картина расскажет о фанатах баскетбола, которым посчастливится выиграть билеты на любимую игру. Но эта игра будет особенной, ведь это будет «матч звезд». Здесь и начинается интрига, где в роль вступает загадочная девушка, а знакомство с ней принесет героям сплошные неприятности.

Кроме режиссерской и актерской функции Джейми станет продюсером для своего кинопроекта. Официально известно, что картина должна появиться в прокате в следующем году. Теперь кроме расставания Фокса с Кэти Холмс публике придется обсудить, насколько успешным будет первая режиссерская работа актера.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?