Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Детство прошло: родители Дакоты и Эль Фаннинг объявили о разводе

Детство прошло: родители Дакоты и Эль Фаннинг объявили о разводе

Похоже, девушки уже стали взрослыми, и теперь им придется столкнуться с реалиями семейных отношений.

27 лет прошло со дня брака Стива Фаннинга и Хитер Джой. Все считали семью самой крепкой и неразлучной. Но, видимо, настал момент раскрыть карты. Бывший баскетболист и его супруга решили ограничиться стандартным «непримиримым разногласием», не выдавая публике никаких подробностей личной жизни. Почему пара решила расстаться только сейчас? Родители звездных девушек решили не травмировать их, пока обе актрисы не достигнут совершеннолетия.

Как только младшей дочери стукнуло восемнадцать, Стив и Хитер решили подать на развод. Таким образом, родители не только смогли решить вопрос об опеке над детьми, но и спокойно поделить имущество.

Поскольку девочки уже обе зарабатывают самостоятельно, а возраст позволяет жить отдельно от родителей, проблема развода для семьи не будет сопровождаться скандалами и судовыми разборками. Единственный вопрос: как девочки отнеслись к такому решению своих родителей? До сих пор ни одна из актрис не дала комментариев.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.