Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Детство прошло: родители Дакоты и Эль Фаннинг объявили о разводе

Детство прошло: родители Дакоты и Эль Фаннинг объявили о разводе

Похоже, девушки уже стали взрослыми, и теперь им придется столкнуться с реалиями семейных отношений.

27 лет прошло со дня брака Стива Фаннинга и Хитер Джой. Все считали семью самой крепкой и неразлучной. Но, видимо, настал момент раскрыть карты. Бывший баскетболист и его супруга решили ограничиться стандартным «непримиримым разногласием», не выдавая публике никаких подробностей личной жизни. Почему пара решила расстаться только сейчас? Родители звездных девушек решили не травмировать их, пока обе актрисы не достигнут совершеннолетия.

Как только младшей дочери стукнуло восемнадцать, Стив и Хитер решили подать на развод. Таким образом, родители не только смогли решить вопрос об опеке над детьми, но и спокойно поделить имущество.

Поскольку девочки уже обе зарабатывают самостоятельно, а возраст позволяет жить отдельно от родителей, проблема развода для семьи не будет сопровождаться скандалами и судовыми разборками. Единственный вопрос: как девочки отнеслись к такому решению своих родителей? До сих пор ни одна из актрис не дала комментариев.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.