Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Фильм «Жизнь» с Райаном Рейнольдсом получил первый трейлер

Фильм «Жизнь» с Райаном Рейнольдсом получил первый трейлер

Работа над картиной с участием звезды «Дедпула» в главной роли движется полным ходом.

Свежий трейлер ленты под названием «Жизнь» начал свой путь по просторам Интернета. Первоисточником видео стала компания «Sony Pictures», на канале которой и был выложен клип.

Сюжет ленты известен, ведь создатели делают ставку на спецэффекты и гениальную игру актерского состава, впечатления от чего нельзя передать словами. Главная тема фильма – поиски живого на Марсе. Актуальным до сих пор вопросом занимаются астронавты, среди которых и герой Райана. Главную роль в проекте получил также Джек Джилленхол. Вместе они будут исследовать планету, в результате чего обнаружат нечто, напоминающее следы обитания живого существа. К сожалению, героев будут ожидать далеко не приятное знакомство с теми, кто населяет Марс.

Идейным вдохновителем и главным создателем картины является режиссер Даниэль Эспиноса. Это с его помощью вышел боевик «Шальные деньги», получивший высокие оценки у публики. Выход «Жизни» на широкие экраны планируется уже в 2017, а пока любителям фантастики остается довольствоваться свеженькими трейлером.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.