Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Альфред Хичкок следил за актрисой своего фильма

Альфред Хичкок следил за актрисой своего фильма

Подробности работы со всемирно известным режиссером поведала Типпи Херден только сейчас, опубликовав некоторые истории в своей книге.

Теперь открыть тайны шоу-бизнеса 60-х можно любому. Но в те далекие времена интимные истории звезд кино оставались за семью печатями. Распространять информацию о домогательствах и сексуальных интригах было запрещено. Об этом хорошо знала актриса Типпи Херден, сыгравшая в фильме «Марни» режиссера Хичкока. После нескольких лет молчания знаменитость решила раскрыть правду о том, кто смог покорить весь мир своим талантом и открыть новое течение в киноиндустрии.

Так, из мемуаров Типпи стало известно, каким был Альфред. Ему настолько полюбилась героиня фильма, что, работая с ней, режиссер не сводил глаз с красавицы. Но крайность заключалась в приказе не обращать внимания на Херден никому из мужчин в коллективе. Сам создатель жанра ужасов мог приставать к актрисе и всячески ее преследовать. Своему водителю он приказывал периодически проезжать мимо дома артистки, а чтобы быстро попасть в гримерку к ней, установил тайную дверь. О попытках поцеловать Типпи и всяческих приставаниях во время поездок в его авто звезда «Марни» написала в своей книге.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз