Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Альфред Хичкок следил за актрисой своего фильма

Альфред Хичкок следил за актрисой своего фильма

Подробности работы со всемирно известным режиссером поведала Типпи Херден только сейчас, опубликовав некоторые истории в своей книге.

Теперь открыть тайны шоу-бизнеса 60-х можно любому. Но в те далекие времена интимные истории звезд кино оставались за семью печатями. Распространять информацию о домогательствах и сексуальных интригах было запрещено. Об этом хорошо знала актриса Типпи Херден, сыгравшая в фильме «Марни» режиссера Хичкока. После нескольких лет молчания знаменитость решила раскрыть правду о том, кто смог покорить весь мир своим талантом и открыть новое течение в киноиндустрии.

Так, из мемуаров Типпи стало известно, каким был Альфред. Ему настолько полюбилась героиня фильма, что, работая с ней, режиссер не сводил глаз с красавицы. Но крайность заключалась в приказе не обращать внимания на Херден никому из мужчин в коллективе. Сам создатель жанра ужасов мог приставать к актрисе и всячески ее преследовать. Своему водителю он приказывал периодически проезжать мимо дома артистки, а чтобы быстро попасть в гримерку к ней, установил тайную дверь. О попытках поцеловать Типпи и всяческих приставаниях во время поездок в его авто звезда «Марни» написала в своей книге.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..
Dawidskach
:):):)Класс(:(:(: