Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марка Уолберга заметили на Барбадосе

Марка Уолберга заметили на Барбадосе

Актера «поймали» во время романтического отдыха с женой на пляже.

Пока большинство знаменитостей томятся в ожидании сезона экзотического отдыха, Марк Уолберг не стал тратить время и отправился на райские острова со своей женой Рией Дюрэм. Отпуск семейной пары можно назвать романтическим, поскольку влюбленные отправились без детей. Своих четырех ребятишек они поручили армии нянь, а сами спокойно наслаждались солнечным настроением острова. Актера и его супругу даже не пугали возможные ураганы, которые активизируются в этот осенний период.

Судя по свежим фото с курорта, Уолберг держит форму и выглядит мужественно. В свои 45 лет ему удается завоевывать симпатии молодых поклонниц, но знаменитый красавец не изменяет своей законной супруге. Будучи вдвоем на пляже, пара постоянно обнималась и смотрелась очень чувственно.

Стоит сказать, что Марк не просто так решил махнуть в отпуск. Позади работа в пятой части «Трансформеров», где его герою снова придется бок о бок с автоботами спасать Вселенную. Негативные отзывы кинокритиков о четвертой картине франшизы никак не повлияли на решение Уолберга продолжить играть главную роль в фантастической истории о роботах.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?