Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Агентству Innovative Artists выдвигают обвинения в пиратстве

Агентству Innovative Artists выдвигают обвинения в пиратстве

Копии картин, которые есть в агентстве, должны передаваться академикам для выбора номинантов на «Оскар». В организации отказываются выполнять условия сотрудничества.

Команда студии «Warner Bros.», копии кинолент которой находятся на балансе Innovative Artists, утверждает, что организация нарушает условия контракта. Согласно документу, агентство обязуется передавать фильмы специалистам для выбора претендентов на кинопремию. Но этого не случилось по причине отказа руководства голливудской компании.

В агентстве решили открыть доступ к просмотру проектов студии другим путем, выложив их на специальном сайте. С помощью ссылки у пользователей открывалась возможность увидеть фильмы, но задумка авторов проекта обернулась против них самих. Копии работ «Warner Bros.» оказались на многих торрент-сервисах. Кто «слил» ценный материал, разгадать было несложно, ведь копии имели водяные знаки. Теперь представителям Innovative Artists придется объясниться в суде. Хотя в агентстве недоумевают, почему просмотр лент в режиме файлшэринга вызвал столь негативную реакцию студии.

Тем не менее, незаконное распространение некоторых из картин грозит команде голливудского агентства немаленькой компенсацией в 150 000 долларов в пользу студии.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.