Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Агентству Innovative Artists выдвигают обвинения в пиратстве

Агентству Innovative Artists выдвигают обвинения в пиратстве

Копии картин, которые есть в агентстве, должны передаваться академикам для выбора номинантов на «Оскар». В организации отказываются выполнять условия сотрудничества.

Команда студии «Warner Bros.», копии кинолент которой находятся на балансе Innovative Artists, утверждает, что организация нарушает условия контракта. Согласно документу, агентство обязуется передавать фильмы специалистам для выбора претендентов на кинопремию. Но этого не случилось по причине отказа руководства голливудской компании.

В агентстве решили открыть доступ к просмотру проектов студии другим путем, выложив их на специальном сайте. С помощью ссылки у пользователей открывалась возможность увидеть фильмы, но задумка авторов проекта обернулась против них самих. Копии работ «Warner Bros.» оказались на многих торрент-сервисах. Кто «слил» ценный материал, разгадать было несложно, ведь копии имели водяные знаки. Теперь представителям Innovative Artists придется объясниться в суде. Хотя в агентстве недоумевают, почему просмотр лент в режиме файлшэринга вызвал столь негативную реакцию студии.

Тем не менее, незаконное распространение некоторых из картин грозит команде голливудского агентства немаленькой компенсацией в 150 000 долларов в пользу студии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление