Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Вала Килмера подтвердился рак

У Вала Килмера подтвердился рак

Сообщения в прессе, что знаменитость страдает от опасного заболевания, подтвердились признанием его близкого окружения.

Длительное время слухи о нездоровом положении звезды Голливуда развеивались самим Валом. Он не раз отторгал такие заявления в СМИ, успокаивая тем самым себя и своих фанатов. Но все оказалось намного сложнее. На днях американские зрители смогли сами убедиться в достоверности новости о том, что актер болен раком. В одном из телешоу Майкл Дуглас ответил на вопрос, правда ли то, что его близкий друг и коллега по съемочной площадке страшно болен. Майкл не скрывал правду и ответил утвердительно.

Оказалось, что у актера уже два года длится борьба с раком горла. Майкл знает об этом недуге не понаслышке, но утверждает, что у его близкого товарища ситуация еще хуже. К сожалению, дела идут худо, а всем, кто любит талантливого актера, остается молиться за него. И сам Дуглас переживает за Килмера и также старается помочь ему своими молитвами.

Дружба Вала и Майкла завязалась на съемках картины «Призрак и тьма», вышедшей в 1996 году. С тех пор звезды общаются между собой, и случившееся не могло оставить Дугласа в стороне. Сейчас его друг Килмер активно борется за свое здоровье.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.