Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

Съемки картины собрали на площадке самых-самых популярных артисток.

Создатели проекта приоткрыли тайну и поведали зрителям, что ожидает их во время просмотра ленты «Восемь подруг Оушена». Как мы помним, криминальная комедия «Одиннадцать друзей Оушена», вышедшая в 2001 году, взорвала аудиторию. Теперь новая идея создать ленту о подругах главаря банды обещает быть не менее успешной.

Режиссер фильма Гэри Росс, за плечами которого работа в «Голодных играх», уверен в том, что эта версия знаменитой картины станет бомбой для зрителей. Ведь для съемки были собраны самые талантливые и популярные актрисы: Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, получившая в этом году «Оскар». Среди компании подруг окажется и Рианна, поэтому римейк фильма просто обязан взорвать зрительный зал восторгом.

Продюсировать картину будет Стивен Содерберг, который был одним из создателей первой части комедии о компании грабителей. Кроме этого Стивен обещает посодействовать в написании сценария. По сюжету место главного в банде займет Сандра, а помогать ей будет Кейт. Секретом для публики остается роль Рианны. Тем не менее, пока до премьеры остается полтора года, будем надеяться, что команда проекта к тому времени раскроет еще какие-нибудь тайны «Восьми подруг Оушена».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.