Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

Съемки картины собрали на площадке самых-самых популярных артисток.

Создатели проекта приоткрыли тайну и поведали зрителям, что ожидает их во время просмотра ленты «Восемь подруг Оушена». Как мы помним, криминальная комедия «Одиннадцать друзей Оушена», вышедшая в 2001 году, взорвала аудиторию. Теперь новая идея создать ленту о подругах главаря банды обещает быть не менее успешной.

Режиссер фильма Гэри Росс, за плечами которого работа в «Голодных играх», уверен в том, что эта версия знаменитой картины станет бомбой для зрителей. Ведь для съемки были собраны самые талантливые и популярные актрисы: Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, получившая в этом году «Оскар». Среди компании подруг окажется и Рианна, поэтому римейк фильма просто обязан взорвать зрительный зал восторгом.

Продюсировать картину будет Стивен Содерберг, который был одним из создателей первой части комедии о компании грабителей. Кроме этого Стивен обещает посодействовать в написании сценария. По сюжету место главного в банде займет Сандра, а помогать ей будет Кейт. Секретом для публики остается роль Рианны. Тем не менее, пока до премьеры остается полтора года, будем надеяться, что команда проекта к тому времени раскроет еще какие-нибудь тайны «Восьми подруг Оушена».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие