Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

В число «подруг Оушена» попали Сандра Буллок и Кейт Бланшетт

Съемки картины собрали на площадке самых-самых популярных артисток.

Создатели проекта приоткрыли тайну и поведали зрителям, что ожидает их во время просмотра ленты «Восемь подруг Оушена». Как мы помним, криминальная комедия «Одиннадцать друзей Оушена», вышедшая в 2001 году, взорвала аудиторию. Теперь новая идея создать ленту о подругах главаря банды обещает быть не менее успешной.

Режиссер фильма Гэри Росс, за плечами которого работа в «Голодных играх», уверен в том, что эта версия знаменитой картины станет бомбой для зрителей. Ведь для съемки были собраны самые талантливые и популярные актрисы: Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, получившая в этом году «Оскар». Среди компании подруг окажется и Рианна, поэтому римейк фильма просто обязан взорвать зрительный зал восторгом.

Продюсировать картину будет Стивен Содерберг, который был одним из создателей первой части комедии о компании грабителей. Кроме этого Стивен обещает посодействовать в написании сценария. По сюжету место главного в банде займет Сандра, а помогать ей будет Кейт. Секретом для публики остается роль Рианны. Тем не менее, пока до премьеры остается полтора года, будем надеяться, что команда проекта к тому времени раскроет еще какие-нибудь тайны «Восьми подруг Оушена».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?