Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сталлоне готов ко второму «Плану побега»

Сталлоне готов ко второму «Плану побега»

Вопреки возрасту, актер еще может горы свернуть. На днях стало известно, что легендарный Рэмбо примет участие в продолжении «Плана побега».

Вышедший в 2013 году на экраны фильм с участием Сталлоне и Шварценеггера стал успешным не в США, а за пределами родной страны. За счет успеха в мировом прокате лента была спасена от финансового провала. Даже больше, создатели смогли заработать на картине. Теперь история получит продолжение, в котором опять снимется Сталлоне.

Свое намерение на участие во второй части актер уже подтвердил. Тем самым 70-летний голливудский силач показал, что годы не могут быть помехой для работы. Режиссер, продюсер и актер не раскрывает детали сиквела. Единственное, что удалось разведать прессе, это имя сценариста. Им стал Майлз Чэпман, который был автором оригинальной ленты. Как говорится, на переправе коня не меняют, вот и создатели продолжения «Плана побега» решили не изменять правилам.

Съемки будущего боевика начнутся весной следующего года. Они будут проходить в Китае и в родной Америке в штате Огайо. Если в первой истории Сталлоне нужно было сбежать из тюрьмы с помощью напарника, роль которого досталась Арнольду, то что будет в новой части картины – команда проекта хранит интригу.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление