Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сталлоне готов ко второму «Плану побега»

Сталлоне готов ко второму «Плану побега»

Вопреки возрасту, актер еще может горы свернуть. На днях стало известно, что легендарный Рэмбо примет участие в продолжении «Плана побега».

Вышедший в 2013 году на экраны фильм с участием Сталлоне и Шварценеггера стал успешным не в США, а за пределами родной страны. За счет успеха в мировом прокате лента была спасена от финансового провала. Даже больше, создатели смогли заработать на картине. Теперь история получит продолжение, в котором опять снимется Сталлоне.

Свое намерение на участие во второй части актер уже подтвердил. Тем самым 70-летний голливудский силач показал, что годы не могут быть помехой для работы. Режиссер, продюсер и актер не раскрывает детали сиквела. Единственное, что удалось разведать прессе, это имя сценариста. Им стал Майлз Чэпман, который был автором оригинальной ленты. Как говорится, на переправе коня не меняют, вот и создатели продолжения «Плана побега» решили не изменять правилам.

Съемки будущего боевика начнутся весной следующего года. Они будут проходить в Китае и в родной Америке в штате Огайо. Если в первой истории Сталлоне нужно было сбежать из тюрьмы с помощью напарника, роль которого досталась Арнольду, то что будет в новой части картины – команда проекта хранит интригу.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?