Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Paramount» оштрафовали из-за «Трансформеров»

«Paramount» оштрафовали из-за «Трансформеров»

На известную киностудию вместе с китайскими кинопроизводственными фирмами, принимавшими участие в съемках четвертого фильма из серии «Трансформеры», наложен штраф, - два миллиона юаней.

Истцом выступила китайская туристическая компания «Wulong Karst Tourism». Дело в том, что эта компания инвестировала в кинофильм огромные деньги: 750 тыс. И по условию договора, ее логотип должен был появиться в ленте. Однако этого не произошло. Создатели блокбастера, в свою очередь, не отрицают того факта, что они не включили логотип в фильм. В соответствии с их позицией, это было и не обязательно, поскольку режиссер фильма выступил постановщиком рекламного ролика для компании. Кроме того, создатели фильма оставили очень много декораций в парке развлечений, которым владеет истец. Суд эти доводы посчитал не убедительными, и вынес решение в пользу истца.

В долларовом эквиваленте сумма штрафа составляет триста тысяч. Первоначально истцы требовали в сто раз большую компенсацию.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.