Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер сыграет двух андроидов в новом «Чужом»

Майкл Фассбендер сыграет двух андроидов в новом «Чужом»

Подготовка нового кинофильма из легендарной серии «Чужой» в самом разгаре.

В прессе появлялись слухи, что популярный актер сыграет одновременно двух роботов. В недавнем интервью он подробнее рассказал о том, какую роль ему предстоит исполнить в готовящемся фильме.

«Это действительно правда. В «Чужом» я играю сразу двух андроидов. Я безумно рад тому факту, что режиссер (Ридли Скотт) вернулся к первоначальной атмосфере «Чужого». В ленте будут присутствовать хоррор-элементы, хотя по масштабам она будет близка ко второй картине» - поделился инсайдерской информацией Майкл.

Кроме этого, он рассказал, что режиссер уже завершил этап монтажа картины.

Будущая лента получит название «Завет». Действие сюжета будет развиваться после событий второго фильма, то есть после «Прометея», но перед оригинальным «Чужим».

Герои, являющиеся членами экспедиционного корабля, направятся в далекий край Вселенной. Они уверены, что их ожидает настоящий рай, однако реальность окажется совсем иной. Их встретит лишь андроид, который остался после экспедиции «Прометея».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.