Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер сыграет двух андроидов в новом «Чужом»

Майкл Фассбендер сыграет двух андроидов в новом «Чужом»

Подготовка нового кинофильма из легендарной серии «Чужой» в самом разгаре.

В прессе появлялись слухи, что популярный актер сыграет одновременно двух роботов. В недавнем интервью он подробнее рассказал о том, какую роль ему предстоит исполнить в готовящемся фильме.

«Это действительно правда. В «Чужом» я играю сразу двух андроидов. Я безумно рад тому факту, что режиссер (Ридли Скотт) вернулся к первоначальной атмосфере «Чужого». В ленте будут присутствовать хоррор-элементы, хотя по масштабам она будет близка ко второй картине» - поделился инсайдерской информацией Майкл.

Кроме этого, он рассказал, что режиссер уже завершил этап монтажа картины.

Будущая лента получит название «Завет». Действие сюжета будет развиваться после событий второго фильма, то есть после «Прометея», но перед оригинальным «Чужим».

Герои, являющиеся членами экспедиционного корабля, направятся в далекий край Вселенной. Они уверены, что их ожидает настоящий рай, однако реальность окажется совсем иной. Их встретит лишь андроид, который остался после экспедиции «Прометея».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.