Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Один из первых красавчиков Голливуда пожелал быть пилотом не только в кино, но и в реальности.

У звезды фильма «Уж кто бы говорил» мечта превратилась в реальность. Джон не просто умеет управлять самолетом, в его распоряжении лицензия пилота и Boeing 707, борт которого создан для высококлассного комфортабельного перелета. Можно сказать, что это дом, который еще и летает, ведь внутри корабля есть спальни, кабинет для работы, обеденные залы и комната для экипажа. Такую идею актер интерпретирует как интерьер будущего.

Можно спросить, где же хранит знаменитость своего крылатого друга? Ответ прост и не очевиден – у себя дома. Точнее, во дворе. Территория, на которой расположен дом и два его самолета, обеспечена всем необходимым для стоянки такого транспорта и безопасной его эксплуатации. Прямо со своих окон Траволта и его семья видят, как красуется воздушный транспорт, что припаркован на специальных площадках. Взлет и посадка осуществляется благодаря персональной взлетной полосе.

Полюбившийся с детства Боинг не только помогает осуществить мечту знаменитости, но и помочь людям, оказавшимся в беде. Так, после трагедии на Гаити в 2010 году Джон лично привез медикаменты и одежду для работников больницы.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.