Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Один из первых красавчиков Голливуда пожелал быть пилотом не только в кино, но и в реальности.

У звезды фильма «Уж кто бы говорил» мечта превратилась в реальность. Джон не просто умеет управлять самолетом, в его распоряжении лицензия пилота и Boeing 707, борт которого создан для высококлассного комфортабельного перелета. Можно сказать, что это дом, который еще и летает, ведь внутри корабля есть спальни, кабинет для работы, обеденные залы и комната для экипажа. Такую идею актер интерпретирует как интерьер будущего.

Можно спросить, где же хранит знаменитость своего крылатого друга? Ответ прост и не очевиден – у себя дома. Точнее, во дворе. Территория, на которой расположен дом и два его самолета, обеспечена всем необходимым для стоянки такого транспорта и безопасной его эксплуатации. Прямо со своих окон Траволта и его семья видят, как красуется воздушный транспорт, что припаркован на специальных площадках. Взлет и посадка осуществляется благодаря персональной взлетной полосе.

Полюбившийся с детства Боинг не только помогает осуществить мечту знаменитости, но и помочь людям, оказавшимся в беде. Так, после трагедии на Гаити в 2010 году Джон лично привез медикаменты и одежду для работников больницы.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.