Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Джон Траволта владеет Боингом, стоящим во дворе его дома

Один из первых красавчиков Голливуда пожелал быть пилотом не только в кино, но и в реальности.

У звезды фильма «Уж кто бы говорил» мечта превратилась в реальность. Джон не просто умеет управлять самолетом, в его распоряжении лицензия пилота и Boeing 707, борт которого создан для высококлассного комфортабельного перелета. Можно сказать, что это дом, который еще и летает, ведь внутри корабля есть спальни, кабинет для работы, обеденные залы и комната для экипажа. Такую идею актер интерпретирует как интерьер будущего.

Можно спросить, где же хранит знаменитость своего крылатого друга? Ответ прост и не очевиден – у себя дома. Точнее, во дворе. Территория, на которой расположен дом и два его самолета, обеспечена всем необходимым для стоянки такого транспорта и безопасной его эксплуатации. Прямо со своих окон Траволта и его семья видят, как красуется воздушный транспорт, что припаркован на специальных площадках. Взлет и посадка осуществляется благодаря персональной взлетной полосе.

Полюбившийся с детства Боинг не только помогает осуществить мечту знаменитости, но и помочь людям, оказавшимся в беде. Так, после трагедии на Гаити в 2010 году Джон лично привез медикаменты и одежду для работников больницы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?