Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Трейлер новой части «Три икса» вышел в Сеть

Трейлер новой части «Три икса» вышел в Сеть

Картина с Вин Дизелем в главной роли выйдет только в следующем году, но зрители уже могут ознакомиться с кратким содержанием сюжета.

И снова головокружительные трюки, и снова взрывы и выстрели, и снова Вин Дизель. Кинокомпания «Paramount Pictures» в присущей манере современных боевиков показала все, на что способен герой по имени Ксандер. В новой части «Три икса: Мировое господство» мужественному персонажу придется вернуться в дело, чтобы найти «Ящик Пандоры». Цель миссии – не дать привести в действие это опасное оружие и раскрыть заговор властей. Но все оказывается намного сложнее, и герою придется сражаться с командой сильных и выносливых преступников.

В сюжете не обойдется и без любовных интриг, ведь как устоять против такого мужчины. Конечно, огромную роль сыграют спецэффекты и трюки, ранее не были показаны еще ни в одном фильме. Создатели картины внесли долю юмора, дабы добавить искры в характер главного персонажа. Команду актеров дополняют Сэмюэль Л. Джексон, Тони Джаа, Нина Добрев, Депика Падуконе и др. Режиссер ленты Д. Дж Карузо уверен в ее успехе, ведь где еще можно увидеть, как Вин Дизель покоряет волны с помощью… мотоцикла.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.