Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Злые языки пророчат разрыв Дженифер Энистон с Джастином Теру

Злые языки пророчат разрыв Дженифер Энистон с Джастином Теру

А все из-за этой драматичной истории с разводом Питта и Джоли, от которой у актрисы голова пошла кругом.

Эпопея с разводом голливудских знаменитостей начинает проверять на прочность и другие звездные пары. Так, в СМИ начали появляться новости о частых размолвках между Энистон и ее супругом. Будто бывшая жена Брэда и говорить не о чем не может, как о расставании екс-супруга с красавицей Анджелиной. Конечно, терпению Джастина пришел конец, и пара начала ссориться по поводу всех этих разговоров.

В прессе уже были опубликованы два кардинально разных комментария этой пары относительно разрыва Питта и Джоли. Тогда Дженифер решила позлорадствовать, сказав, что их ждала такая карма. В свою очередь Джастин был более тактичным, заявив, что эта ситуация очень тяжело сказывается на детях, и он лично знает, как тяжело ребенку наблюдать за расставанием родителей. Но Джен пошла дальше: по словам инсайдера, актриса думать ни о чем не может, а только рассчитывает свое появление так, дабы очередной раз уколоть своей успешной жизнью разлучницу и екс-супруга.

В свою очередь муж Энистон не собирается терпеть все эти манипуляции и показуху. Ярость, нарастающая в нем от всей этой ситуации, может перейти в активные действия. И тогда мир будет обговаривать разрыв еще одной голливудской пары.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление