Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Злые языки пророчат разрыв Дженифер Энистон с Джастином Теру

Злые языки пророчат разрыв Дженифер Энистон с Джастином Теру

А все из-за этой драматичной истории с разводом Питта и Джоли, от которой у актрисы голова пошла кругом.

Эпопея с разводом голливудских знаменитостей начинает проверять на прочность и другие звездные пары. Так, в СМИ начали появляться новости о частых размолвках между Энистон и ее супругом. Будто бывшая жена Брэда и говорить не о чем не может, как о расставании екс-супруга с красавицей Анджелиной. Конечно, терпению Джастина пришел конец, и пара начала ссориться по поводу всех этих разговоров.

В прессе уже были опубликованы два кардинально разных комментария этой пары относительно разрыва Питта и Джоли. Тогда Дженифер решила позлорадствовать, сказав, что их ждала такая карма. В свою очередь Джастин был более тактичным, заявив, что эта ситуация очень тяжело сказывается на детях, и он лично знает, как тяжело ребенку наблюдать за расставанием родителей. Но Джен пошла дальше: по словам инсайдера, актриса думать ни о чем не может, а только рассчитывает свое появление так, дабы очередной раз уколоть своей успешной жизнью разлучницу и екс-супруга.

В свою очередь муж Энистон не собирается терпеть все эти манипуляции и показуху. Ярость, нарастающая в нем от всей этой ситуации, может перейти в активные действия. И тогда мир будет обговаривать разрыв еще одной голливудской пары.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?