Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский состав «От заката до рассвета» распущен

Актерский состав «От заката до рассвета» распущен

Несмотря на то, что окончательного решения о закрытии или продолжении мистического сериала еще нет, актеры отправлены домой.

Телесериал «От заката до рассвета» представляет собой ремейк известной картины Роберта Родригеза. Проект вышел на телеэкраны в 2014 году. В первых числах ноября состоялся показ последнего эпизода третьего сезона. По слухам, создатели в настоящее время все еще не решили, будут ли они продлевать проект на четвертый сезон.

Режиссер оригинальной ленты является одним из исполнительных продюсеров сериала. Также в продюсировании задействованы Джон Фогельман, Кристина Патва и другие.

Главных персонажей сыграли Ди Джей Котрон, Зейн Холц, Эйса Гонсалес и прочие.

Сериал получал в основном положительные отзывы критиков. Ряд американских изданий назвали его одним из лучших фантастических сериалов последнего времени. Кроме того, по информации рейтинговой системы Rotten Tomatoes, сериал имел 78 % положительных рецензий.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.