Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский состав «От заката до рассвета» распущен

Актерский состав «От заката до рассвета» распущен

Несмотря на то, что окончательного решения о закрытии или продолжении мистического сериала еще нет, актеры отправлены домой.

Телесериал «От заката до рассвета» представляет собой ремейк известной картины Роберта Родригеза. Проект вышел на телеэкраны в 2014 году. В первых числах ноября состоялся показ последнего эпизода третьего сезона. По слухам, создатели в настоящее время все еще не решили, будут ли они продлевать проект на четвертый сезон.

Режиссер оригинальной ленты является одним из исполнительных продюсеров сериала. Также в продюсировании задействованы Джон Фогельман, Кристина Патва и другие.

Главных персонажей сыграли Ди Джей Котрон, Зейн Холц, Эйса Гонсалес и прочие.

Сериал получал в основном положительные отзывы критиков. Ряд американских изданий назвали его одним из лучших фантастических сериалов последнего времени. Кроме того, по информации рейтинговой системы Rotten Tomatoes, сериал имел 78 % положительных рецензий.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.