Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Меган Маркл может стать женой принца Гарри

Актриса Меган Маркл может стать женой принца Гарри

Шансы пойти под венец у молодой знаменитости очень высоки, да и сам принц признался в своей готовности жениться на Меган.

Когда в прессе появились сообщения о связи принца Гарри с актрисой американского происхождения, журналисты тут же начали обсуждать серьезность намерений парня. И вот британские СМИ поделились с миром свежими новостями о том, что младший брат Уильяма выразил абсолютную готовность связать себя и Меган узами брака. По крайней мере, так твердят инсайдеры. По информации скрытых источников, 32-летний холостяк голубых кровей уже познакомил свою пассию с близкими родственниками. Получается, отступать некуда?

Но все еще может поменяться, ведь окружение принца знает непростой нрав Гарри. Парень может броситься в крайность, ощутив хоть малейшую симпатию к особе слабого пола. Тем не менее, пока пресса смакует новые подробности романа актрисы и члена королевской семьи, сама Меган успела выпустить линию одежды от бренда «Reitmans». Под такой шумок девушке не трудно будет привлечь к себе внимание и добиться больших успехов не только в актерском деле. Комментариев от звезды «Форс-мажоров» по поводу всей этой женитьбы еще нет.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.