Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Меган Маркл может стать женой принца Гарри

Актриса Меган Маркл может стать женой принца Гарри

Шансы пойти под венец у молодой знаменитости очень высоки, да и сам принц признался в своей готовности жениться на Меган.

Когда в прессе появились сообщения о связи принца Гарри с актрисой американского происхождения, журналисты тут же начали обсуждать серьезность намерений парня. И вот британские СМИ поделились с миром свежими новостями о том, что младший брат Уильяма выразил абсолютную готовность связать себя и Меган узами брака. По крайней мере, так твердят инсайдеры. По информации скрытых источников, 32-летний холостяк голубых кровей уже познакомил свою пассию с близкими родственниками. Получается, отступать некуда?

Но все еще может поменяться, ведь окружение принца знает непростой нрав Гарри. Парень может броситься в крайность, ощутив хоть малейшую симпатию к особе слабого пола. Тем не менее, пока пресса смакует новые подробности романа актрисы и члена королевской семьи, сама Меган успела выпустить линию одежды от бренда «Reitmans». Под такой шумок девушке не трудно будет привлечь к себе внимание и добиться больших успехов не только в актерском деле. Комментариев от звезды «Форс-мажоров» по поводу всей этой женитьбы еще нет.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.