Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

Оказалось, что Майкл Дуглас дезинформировал общественность заявлением об опасном заболевании своего друга.

После недавнего признания Майкла Дугласа в телешоу, актер немедленно объяснился с поклонниками. В своей странице в Фейсбук он опубликовал послание, из которого становится очевидным, что Майкл явно что-то напутал. В сообщении было сказано, что два года назад Вэлу пришлось обратиться к своему коллеге, чтобы взять направление к врачу. Комок в горле действительно тогда помешал звезде Голливуда продолжить работу в пьесе, но диагноз оказался не таким уж печальным – рак не подтвердился. После этого режиссер особо и не общался с Майклом, а в течение двух лет успел поработать над тремя картинами:

«Я люблю Майкла Дугласа, но он дезинформировал вас. В последний раз я говорил с ним почти два года назад,.. Я очень благодарен за поддержку со всего мира, когда люди узнали, что я имел физическую проблему. Я надеюсь, что это развеет любые дальнейшие заботы о моем здоровье».

К своему другу Майклу Вел не имеет никаких претензий, называя его в своем открытом письме преданным товарищем и талантливым человеком, не желавшем причинить вреда другим. Сегодня актер с радостью делится результатом работы над проектом

«Cinema twain», где воспроизводится творчество Марка Твена, приглашая всех увидеть фильм, снятый во время игры в этой пьесе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз