Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

Оказалось, что Майкл Дуглас дезинформировал общественность заявлением об опасном заболевании своего друга.

После недавнего признания Майкла Дугласа в телешоу, актер немедленно объяснился с поклонниками. В своей странице в Фейсбук он опубликовал послание, из которого становится очевидным, что Майкл явно что-то напутал. В сообщении было сказано, что два года назад Вэлу пришлось обратиться к своему коллеге, чтобы взять направление к врачу. Комок в горле действительно тогда помешал звезде Голливуда продолжить работу в пьесе, но диагноз оказался не таким уж печальным – рак не подтвердился. После этого режиссер особо и не общался с Майклом, а в течение двух лет успел поработать над тремя картинами:

«Я люблю Майкла Дугласа, но он дезинформировал вас. В последний раз я говорил с ним почти два года назад,.. Я очень благодарен за поддержку со всего мира, когда люди узнали, что я имел физическую проблему. Я надеюсь, что это развеет любые дальнейшие заботы о моем здоровье».

К своему другу Майклу Вел не имеет никаких претензий, называя его в своем открытом письме преданным товарищем и талантливым человеком, не желавшем причинить вреда другим. Сегодня актер с радостью делится результатом работы над проектом

«Cinema twain», где воспроизводится творчество Марка Твена, приглашая всех увидеть фильм, снятый во время игры в этой пьесе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие