Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

И все-таки не болен: Вэл Килмер опроверг новость о раке

Оказалось, что Майкл Дуглас дезинформировал общественность заявлением об опасном заболевании своего друга.

После недавнего признания Майкла Дугласа в телешоу, актер немедленно объяснился с поклонниками. В своей странице в Фейсбук он опубликовал послание, из которого становится очевидным, что Майкл явно что-то напутал. В сообщении было сказано, что два года назад Вэлу пришлось обратиться к своему коллеге, чтобы взять направление к врачу. Комок в горле действительно тогда помешал звезде Голливуда продолжить работу в пьесе, но диагноз оказался не таким уж печальным – рак не подтвердился. После этого режиссер особо и не общался с Майклом, а в течение двух лет успел поработать над тремя картинами:

«Я люблю Майкла Дугласа, но он дезинформировал вас. В последний раз я говорил с ним почти два года назад,.. Я очень благодарен за поддержку со всего мира, когда люди узнали, что я имел физическую проблему. Я надеюсь, что это развеет любые дальнейшие заботы о моем здоровье».

К своему другу Майклу Вел не имеет никаких претензий, называя его в своем открытом письме преданным товарищем и талантливым человеком, не желавшем причинить вреда другим. Сегодня актер с радостью делится результатом работы над проектом

«Cinema twain», где воспроизводится творчество Марка Твена, приглашая всех увидеть фильм, снятый во время игры в этой пьесе.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.