Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Девушка с татуировкой дракона» получила нового режиссера

«Девушка с татуировкой дракона» получила нового режиссера

Теперь, когда у предстоящего сиквела появился главный создатель, публике остается только ждать продолжения популярного триллера.

Этот фильм, вышедший пять лет назад в США, в свое время взорвал шведскую публику. Тогда, увидев ажиотаж вокруг картины у себя на родине, режиссер Дэвид Финчер создал американскую версию истории. Этот проект стал не менее успешным, но о продолжении триллера Дэвид речь не завел. Тем не менее, вторая часть последует, но уже под руководством Феда Альвареза родом из Уругвая.

Расширив географию совей команды, проект вновь соберет на площадке знакомых зрителям персонажей – Лизабет и Микаэла. Но в новой части сюжет будет основан не на рассказах Стига Ларссона, как было в предыдущем варианте. Сценарий было решено создать на базе новелл Дэвида Лагеркранца. Что ожидает киноманов, известно мало: герои фильма должны будут отыскать шпионов, цель которых – рассекретить государственные тайны.

Но это только начало, ведь съемки фильма еще не начались. Режиссер и его команда также не сообщают, когда лента выйдет на широкие экраны. Нам остается только ждать и надеяться, что продолжение будет столь же зрелищным, как и его предыдущая часть.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление