Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Американский жиголо» станет телепроектом

«Американский жиголо» станет телепроектом

Американский кабельный премиум канал «Showtime» решил перенести в телеэфир популярный фильм.

В оригинальной криминальной картине снялись в главных ролях Ричард Гир и Лорен Хаттон. В центре сюжета – молодой мужчина, вступающий в интимные отношения с женщинами ради заработка. Все в его жизни идет вверх дном, когда он влюбляется в супругу влиятельного политика. Параллельно с этим он становится главным подозреваемым в убийстве.

Будущий телевизионный сериал находится на ранней стадии разработки. Для подготовки сценария приглашен Нил ЛаБут. А Пол Шредер – режиссер и сценарист картины 80-го года станет консультантом проекта. Какие актеры исполнят главные роли – пока не известно.

В арсенале телеканала – несколько успешных телеремейков, поэтому можно ожидать появление хорошего сериала. В частности, в настоящее время компания занимается возрождением культового сериала Дэвида Линча – «Твин Пикс».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.