Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Американский жиголо» станет телепроектом

«Американский жиголо» станет телепроектом

Американский кабельный премиум канал «Showtime» решил перенести в телеэфир популярный фильм.

В оригинальной криминальной картине снялись в главных ролях Ричард Гир и Лорен Хаттон. В центре сюжета – молодой мужчина, вступающий в интимные отношения с женщинами ради заработка. Все в его жизни идет вверх дном, когда он влюбляется в супругу влиятельного политика. Параллельно с этим он становится главным подозреваемым в убийстве.

Будущий телевизионный сериал находится на ранней стадии разработки. Для подготовки сценария приглашен Нил ЛаБут. А Пол Шредер – режиссер и сценарист картины 80-го года станет консультантом проекта. Какие актеры исполнят главные роли – пока не известно.

В арсенале телеканала – несколько успешных телеремейков, поэтому можно ожидать появление хорошего сериала. В частности, в настоящее время компания занимается возрождением культового сериала Дэвида Линча – «Твин Пикс».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.