Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Муж Дженнифер Энистон обидел Брэда Питта

Муж Дженнифер Энистон обидел Брэда Питта

Джастин Теру оказался в эпицентре нового звездного скандала. Как сообщает актер, это произошло по невнимательности.

Актер прогуливался по улицам Берлина, и местами делал фотографии. По видимому, актеру приглянулся один объект стри-арта. На нем изображена девушка, за спиной которой написаны ругательства в адрес различных людей и явлений: войны, политиков и много другого. Как оказалось, на стене также присутствует нецензурное высказывание в адрес Питта.

Все бы ничего, но подписчики блога Джастина разглядели эту надпись. На актера сразу обрушился шквал критики: многим не понравилась такая «насмешка» над Брэдом, который сейчас переживает тяжелые времена.

Джастин поспешил прокомментировать ситуацию. Он заявил, что совершенно не планировал обидеть актера, и попросту не увидел эти слова. По словам Теру, такие шутки свойственны подросткам, а он абсолютно не хотел никого обидеть.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.