Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Квентин Тарантино уйдет из кинематографа

Квентин Тарантино уйдет из кинематографа

Даже после просьб фанатов культового режиссера взяться за вторую часть «Дэдпула», звезда кинематографа не отменила своего решения.

Поклонники творчества Тарантино даже написали петицию, в которой просьба о продолжении своей деятельности и в частности стать директором картины «Дэдпул-2». Но нет, Квентин оказался крепким орешком. Против своих же принципов он не пошел, а значит, и лента остается без «хозяина», и легендарная знаменитость покидает свой пьедестал в мире кино. Правда, неизвестно, когда…

Уже есть официальное подтверждение тому, что Тарантино не будет продолжать свою работу в киноиндустрии. Во время пресс-конференции, прошедшей в Сан-Диего, герой сложившейся ситуации сказал, что покинет режиссерское кресло сразу после окончания работы над последним фильмом. Объясняя свое решение, Квентин в довольно нескромной форме выразил надежду, что таким образом он хочет остаться лучшим из лучших, кто когда-либо снимал кино.

Но впереди у неординарной творческой личности еще незавершенный проект, о котором его создатель мало что говорит. Он и сам еще не определился, что это будет – документальная лента, книга или подкаст. Почерпнуть вдохновения к этой работе ему удается, слушая музыку. В остальном об этом проекте известно только то, что в сценарий войдут исследования создания кино в 70-х годах.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.