Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Квентин Тарантино уйдет из кинематографа

Квентин Тарантино уйдет из кинематографа

Даже после просьб фанатов культового режиссера взяться за вторую часть «Дэдпула», звезда кинематографа не отменила своего решения.

Поклонники творчества Тарантино даже написали петицию, в которой просьба о продолжении своей деятельности и в частности стать директором картины «Дэдпул-2». Но нет, Квентин оказался крепким орешком. Против своих же принципов он не пошел, а значит, и лента остается без «хозяина», и легендарная знаменитость покидает свой пьедестал в мире кино. Правда, неизвестно, когда…

Уже есть официальное подтверждение тому, что Тарантино не будет продолжать свою работу в киноиндустрии. Во время пресс-конференции, прошедшей в Сан-Диего, герой сложившейся ситуации сказал, что покинет режиссерское кресло сразу после окончания работы над последним фильмом. Объясняя свое решение, Квентин в довольно нескромной форме выразил надежду, что таким образом он хочет остаться лучшим из лучших, кто когда-либо снимал кино.

Но впереди у неординарной творческой личности еще незавершенный проект, о котором его создатель мало что говорит. Он и сам еще не определился, что это будет – документальная лента, книга или подкаст. Почерпнуть вдохновения к этой работе ему удается, слушая музыку. В остальном об этом проекте известно только то, что в сценарий войдут исследования создания кино в 70-х годах.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.