Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонни Депп желает вернуть Ванессу Паради

Джонни Депп желает вернуть Ванессу Паради

Очередной пиар, или актер действительно без ума влюблен в актрису?

Как бы там ни было, но та, что родила звезде прекрасную дочь, теперь вновь в одной лодке с бывшим супругом. И все благодаря его попыткам вернуть прежнюю связь. Нужно отметить успех в стараниях звезды «Пиратов Карибского моря». После развода с Эмбер Херд, Джонни все чаще стали замечать в компании Ванессы. Так, пару заприметили в одном из ресторанчиков Лос-Анджелеса. Оба флиртовали, мило общались и старались держаться более чем просто друзья. Это подтверждают и инсайдеры, сообщая, что после расставания с молодой актрисой Депп начал еще больше концентрировать внимание на бывшей супруге.

Их совместная дочь Лили Роуз в своем интервью подтвердила догадки журналистов о возобновлении теплых отношений между Паради и Деппом. Девушка рассказала, что ее отец не переставал общаться с прежней семьей, а сейчас и вовсе ведет себя еще внимательней, чем когда-либо. Похоже, у звездной пары появился шанс, и две знаменитости могут снова воссоединиться.

К слову, разлучница Джонни и Ванессы, которая так и не смогла удержать своего мужа, теперь появляется в окружении то одних, то других обеспеченных мужчин. Видимо, восходящая звезда Голливуда еще не нашла своего счастья.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.