Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Гэри Олдман в образе Черчилля неузнаваем

Гэри Олдман в образе Черчилля неузнаваем

Популярный британский актер в настоящее время снимается в исторической картине «Самый мрачный час».

Недавно в сеть просочились первые фотографии со съемок. Гэри Олдман исполняет роль премьер-министра Великобритании с 1940 по 1945 год и с 1951-1955 год.

Действие сюжета развивается в 1940 году. Название картины отсылает к периоду с 1940 по 1941 год: от падения Франции до нападения нацистских войск на СССР. В это время в Британии думали, что именно их страна станет следующей для вторжения.

Премьер-министр был вынужден предпринять множество ответственных действий. Именно он сыграл ключевую роль в проведении Дюнкерской операции. Тогда войска союзников смогли эвакуировать более трехсот тысяч военных с территории Франции.    

Режиссером ленты выступает Джо Райт. Он известен зрителям по многим успешным проектам, в частности – «Анна Каренина», «Черное зеркало» и другие. На широкие экраны картина выйдет в конце следующего года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!