Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Гэри Олдман в образе Черчилля неузнаваем

Гэри Олдман в образе Черчилля неузнаваем

Популярный британский актер в настоящее время снимается в исторической картине «Самый мрачный час».

Недавно в сеть просочились первые фотографии со съемок. Гэри Олдман исполняет роль премьер-министра Великобритании с 1940 по 1945 год и с 1951-1955 год.

Действие сюжета развивается в 1940 году. Название картины отсылает к периоду с 1940 по 1941 год: от падения Франции до нападения нацистских войск на СССР. В это время в Британии думали, что именно их страна станет следующей для вторжения.

Премьер-министр был вынужден предпринять множество ответственных действий. Именно он сыграл ключевую роль в проведении Дюнкерской операции. Тогда войска союзников смогли эвакуировать более трехсот тысяч военных с территории Франции.    

Режиссером ленты выступает Джо Райт. Он известен зрителям по многим успешным проектам, в частности – «Анна Каренина», «Черное зеркало» и другие. На широкие экраны картина выйдет в конце следующего года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.