Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс перестала скрывать свою любовь

Дженнифер Лоуренс перестала скрывать свою любовь

Американская актриса долго не делилась подробностями своего романа.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что у Дженнифер Лоуренс возникли романтические отношения с режиссером Дарреном Аронофски. Актрисы и режиссер долго скрывали отношения, поэтому о том, правда это или нет, - оставалось только догадываться.

Буквально на днях они решили провести вместе выходные. По сообщению очевидцев, они впервые вели себя открыто как пара. Сообщается, что влюбленные даже не пытались скрывать свои чувства, - Дженнифер и Даррен открыто обнимались и целовались.

Пара гуляла по Нью-Йорку: они гуляли по паркам и кафе, и даже занялись совместным шопингом. Также влюбленные выгуливали вместе собачку Дженнифер.

Впервые об этом романе заговорили прошлым летом, когда Дженнифер и Даррен работали вместе над созданием кинофильма.

Неизвестно, как роман звезд будет развиваться, ведь у обоих в ближайшее время – несколько проектов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.