Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Аль Пачино снимется в триллере «Виселица»

Аль Пачино снимется в триллере «Виселица»

Съемки картины должны стартовать в текущем месяце.

Постановщиком ленты станет Джонни Мартин. В его арсенале всего пять режиссерских работ. В недавнем времени он закончил работу над картиной «Возмездие: история любви», главную роль в которой исполнил Николас Кейдж.

Аль Пачино должен исполнить роль опытного детектива, специализирующегося на убийствах. Вместе с экспертом по выявлению лжи он берется за новое страшное дело. Им предстоит поймать маньяка, держащего весь город в страхе своей детской игрой в виселицу.

Также в фильме снимется Бриттани Сноу, которая предстанет в роли журналистки, ищущей сенсацию. По долгу службы она по пятам следует за полицейскими.

В недавнем интервью режиссер сообщил, что для него работа с Аль Пачино является пределом мечтаний. Он считает, что актерский состав ленты подобран самым лучшим способом, и вместе команде удастся создать интересную работу.

Пока неизвестно, когда фильм выйдет на широкие экраны.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.