Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый «Дэдпул» под угрозой? Проект покинул еще один создатель

Новый «Дэдпул» под угрозой? Проект покинул еще один создатель

Недавно команду создателей покинул Тим Миллер. Сейчас стало известно, что вслед за ним фильм покинул еще участник – известный композитор Том Холкенборг.

Композитор выступил с официальным заявлением: на своей странице в социальных сетях он написал, что выбывший режиссер проекта был его движущей силой. Продолжать работу над фильмом без Миллера, по словам Холенберга, - бессмысленно.

«С очень грустными мыслями я решил не писать музыку к готовящейся картине. Я отношусь с большой любовью к персонажу, работа над музыкой для этой картины – стала интереснешей главой в моей профессиональной жизни. После того, как стало известно, что Миллер больше не занимается созданием картины, я понял, что больше не смогу больше творить, ведь картина без Тима не имеет смысла для меня» - сообщил Холкенборг.

Напомним, после ухода режиссера главным претендентом на этот пост является Дэвид Лейтч. Интрига с постановщиком картины должна решиться быстро, ведь старт съемок запланирован на первую половину 2017 году.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.