Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Американский журнал оговорил Тейлор Свифт

Американский журнал оговорил Тейлор Свифт

Певица и актриса появилась на обложке американского журнала «OK.US».

Журнал сообщил, что Тейлор ждет ребенка. Более того, редакция даже предположила, кто приходится отцом будущего ребенка. На обложке также появилась бывшей парень звезды (Кельвин Харрис), и якобы его цитата – «Если ей будет нужно, она вырастит ребенка сама».

Прочие журналы поспешили опровергнуть эту информацию. Дело в том, что в последнее время Тейлор набрала несколько килограмм. И для обложки «OK.US» выбрал очень неудачный ракурс звезды, и запустили слух.

Тейлор еще никак не комментировала это заявление. Поклонники полагают, что звезда совершенно не в восторге от таких заявлений и неудачных фотографий.

Напомним, некоторое время назад общественность бурно обсуждала отношения Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном. Их роман оказался недолгим: только в начале лета стало известно об этих отношениях, и уже в сентябре актеры заявили о расставании.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.