Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Американский журнал оговорил Тейлор Свифт

Американский журнал оговорил Тейлор Свифт

Певица и актриса появилась на обложке американского журнала «OK.US».

Журнал сообщил, что Тейлор ждет ребенка. Более того, редакция даже предположила, кто приходится отцом будущего ребенка. На обложке также появилась бывшей парень звезды (Кельвин Харрис), и якобы его цитата – «Если ей будет нужно, она вырастит ребенка сама».

Прочие журналы поспешили опровергнуть эту информацию. Дело в том, что в последнее время Тейлор набрала несколько килограмм. И для обложки «OK.US» выбрал очень неудачный ракурс звезды, и запустили слух.

Тейлор еще никак не комментировала это заявление. Поклонники полагают, что звезда совершенно не в восторге от таких заявлений и неудачных фотографий.

Напомним, некоторое время назад общественность бурно обсуждала отношения Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном. Их роман оказался недолгим: только в начале лета стало известно об этих отношениях, и уже в сентябре актеры заявили о расставании.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.