Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сын Бена Аффлека пострадал от принца Джорджа

Сын Бена Аффлека пострадал от принца Джорджа

Популярный актер и режиссер рассказал о необычном происшествии, случившемся с его сыном. Ребенок провел время с юными наследниками британского престола.

В недавнем времени Аффлек был вынужден отправиться в Британию на очередные съемки. Семья актера приняла решение сопроводить его в этой поездке. Однажды отец решил отправиться с сыном на прогулку в один из парков Лондона.

«Как только мы зашли в парк, я понял, что там происходит что-то необычное. На детской площадке было много людей в костюмах, которые переговаривались друг с другом посредством наушников. Тут я и понял, что те милые дети, с которыми играет Сэмуэл, - это принц Джордж и принцесса Шарлотта. Это было совершенно неожиданно. Но я заметил, что юный принц чихает и кашляет. На следующее утро оказалось, что мой ребенок заболел простудой» - поделился Аффлек.

Как отмечает актер, когда-нибудь он расскажет сыну, что в детстве его заразил простудой будущий король.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.