Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мистер Робот сыграет Фредди Меркьюри

Мистер Робот сыграет Фредди Меркьюри

Популярность американского актера египетского происхождения Рами Малека после его съемок в сериале «Мистер Робот» растет с каждым днем.

Недавно стало известно, что Малеку доверили воплощение образа культового певца – Фредди Меркьюри. Актер сыграет главную роль в биографической ленте. Картина должна получить название «Богемная рапсодия».

«Богемная рапсодия» - одна из самых популярных песен группы Queen , в которой Фредди был фронтменом. Многие поклонники считают, что именно с выхода этой песни и началась триумфальная история группы.

Режиссером готовящегося фильма должен стать Брайан Сингер. Он известен зрителям по работе над картинами серии «Люди икс». Последнюю версию сценария написал Энтони МакКартен.

Ранее исполнителем роли Меркьюри должен был стать Саша Барон Коэн, однако по неизвестной причине его участие в проекте отменилось.

Съемки ленты должны стартовать в начале следующего года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.