Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Игры престолов» сыграет злодея в супергеройской ленте

Звезда «Игры престолов» сыграет злодея в супергеройской ленте

Киаран Хайндс исполнит главного негативного персонажа в предстоящей картине «Лига Справедливости».

Образ его персонажа будет создан с использованием популярной технологии «Захвата движения». Этот подход широко используется при создании сказочных образов, если необходимы особо живые спецэффекты в кинофильмах и играх.

Создатели «Лиги Справедливости» анонсировали, что образ персонажа будет совершенно отличаться от того, который был показан в «Бэтмене против Супермена» (в удаленной сцене).

В ленте зрители увидят целую плеяду супергероев. Супермену, Чудоженщине, Бэтмену и другим предстоит объединить усилия, дабы противостоять невероятной по масштабам угрозе. Смогут ли они спасти человечество от суперзлодеев?

Режиссером супергеройского экшена является Зак Снайдер. В картине снимаются звезды первой величины. На широкие экраны фильм должен выйти осенью следующего года.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.