Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Пятидесяти оттенков серого» считает роль в фильме - худшей в жизни

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» считает роль в фильме - худшей в жизни

Джейми Дорнан считает, что роль Грея ему не удалась.

Кинофильм на основании эротической книги Э. Л. Джеймс вызвал широкое общественное обсуждение. Большинство критиков негативно отозвались, как о самой идее, так и о полученном результате. Несмотря на разгромные рецензии и низкий рейтинг (в системе imdb – 4,2 из 10), лента стала коммерчески успешной. В мировом прокате фильм собрал более 550 миллионов долларов. По этой причине создатели сразу же приступили к разработке второй части.

Джейми Дорнан снимался в фотосессии для журнала «Icon El Pais». Журналистами этого издания актер рассказал о роли в нашумевшей картине.

У Дорнана есть подборка самой злостной критики. Один из обозревателей даже сказал, что у него столько же харизмы, как и у овсяной каши.

По словам актера, он согласен с критиками относительно оценки его игры. Джейми уверен, что вплоть до настоящего времени – это его самая плохая роль, и он не ищет оправданий.

Сейчас актер снимается во втором фильме из серии «Оттенков», и он надеется, что в новой работе ему удастся лучше сыграть своего персонажа.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?