Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Пятидесяти оттенков серого» считает роль в фильме - худшей в жизни

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» считает роль в фильме - худшей в жизни

Джейми Дорнан считает, что роль Грея ему не удалась.

Кинофильм на основании эротической книги Э. Л. Джеймс вызвал широкое общественное обсуждение. Большинство критиков негативно отозвались, как о самой идее, так и о полученном результате. Несмотря на разгромные рецензии и низкий рейтинг (в системе imdb – 4,2 из 10), лента стала коммерчески успешной. В мировом прокате фильм собрал более 550 миллионов долларов. По этой причине создатели сразу же приступили к разработке второй части.

Джейми Дорнан снимался в фотосессии для журнала «Icon El Pais». Журналистами этого издания актер рассказал о роли в нашумевшей картине.

У Дорнана есть подборка самой злостной критики. Один из обозревателей даже сказал, что у него столько же харизмы, как и у овсяной каши.

По словам актера, он согласен с критиками относительно оценки его игры. Джейми уверен, что вплоть до настоящего времени – это его самая плохая роль, и он не ищет оправданий.

Сейчас актер снимается во втором фильме из серии «Оттенков», и он надеется, что в новой работе ему удастся лучше сыграть своего персонажа.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.