Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » После ограбления: Ким Кардашьян уволила начальника охраны

После ограбления: Ким Кардашьян уволила начальника охраны

Об этом сообщил источник, приближенный к звезде.

Насколько известно, Ким Кардашьян и ее супруг не держат зла на бывшего секьюрити, - они решили полностью обновить собственную охрану. Паскаль Дювье достаточно долго работал со звездной парой, и на протяжении продолжительного сотрудничества он качественно выполнял свою работу. Именно поэтому Ким и Канье не имеют претензий к Паскалю.

Во время ограбления он не присутствовал в гостинице, где проживала Ким. Он пребывал в клубе, где обеспечивал охрану ее сестрам. В то же время, он должен был позаботиться о том, чтобы возле Ким находился надежный человек.

Напомним, после ограбления Ким на некоторое время закрылась от публики. Создатели ее телешоу даже приостановили съемки, чтобы она смогла восстановиться. Она не появлялась на мероприятиях, и не публиковала фотографии в инстаграм. Буквально недавно Ким снова вернулась в социальные сети.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.