Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Объявлены номинанты на «Европейский оскар»

Объявлены номинанты на «Европейский оскар»

Торжественная церемония награждения пройдет во Вроцлаве в декабре.  

На получение главной премии – «лучшего фильма» выдвинуто пять кинокартин. Претендентами стали: «Она» режиссера Пола Верховена, «Я, Даниэль Блэйк» Кена Лоуча. Также за главную кинонаграду будут бороться «Тони Эрдманн» Марен Адэ, «Джульетта» Педро Альмодовара и «Комната» Леонарда Абрахамсона.

Эксперты отмечают, что в этот раз борьба будет особенно напряженной. Номинанты участвовали в ряде престижных кинофестивалей. В частности, «Я, Дэниел Блейк» стал триумфатором кинофестиваля в Каннах, получив Золотую пальмовую ветвь.

Картина «Тони Эрдманн» получила номинации в шести категориях. Этот фильм был участником основного конкурса в Каннах.

Лучшим режиссером может стать Пол Верховен, Марен Адэ, Педро Альмодовар и другие.

Часто победители конкурса Европейской киноакадемии получают в последствии и престижную награду «Оскар». Поэтому уже в декабре можно будет с высокой долей вероятности предположить, кто станет обладателем этой престижной награды.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.