Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Звездный развод становится все более драматичным.

Адвокаты актеров пытаются достичь договоренности относительно совместной опеки над детьми. Однако это оказалось не просто. Дело в том, что не все дети хотят жить с Анджелиной.

Половина детей заявили, что они категорически хотят жить с отцом. О таком желании сообщил 12-летний Паксе и 10-летняя Шило. Близнецы Нокс и Вивьен пока не могут принимать такое решение, потому что еще малы. 11-летняя приемная дочь Захара еще не определилась.

С Джоли хочет остаться только Мэддокс. В этом нет ничего удивительного, ведь у него был большой конфликт с Питтом. Сообщалось, что в порыве злости подросток наговорил Питту, что он не приходится ему настоящим отцом, и поэтому не имеет права указывать что-либо. После этого Брэд потерял обладание. По слухам, именно ссора отца с сыном стала последней каплей, за которой последовало решение о разводе.

Напомним, сейчас вся опека принадлежит Джоли, а Питу разрешено лишь видеться с детьми. На днях он подал встречную петицию, дабы получить совместное право опекунства.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.