Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Звездный развод становится все более драматичным.

Адвокаты актеров пытаются достичь договоренности относительно совместной опеки над детьми. Однако это оказалось не просто. Дело в том, что не все дети хотят жить с Анджелиной.

Половина детей заявили, что они категорически хотят жить с отцом. О таком желании сообщил 12-летний Паксе и 10-летняя Шило. Близнецы Нокс и Вивьен пока не могут принимать такое решение, потому что еще малы. 11-летняя приемная дочь Захара еще не определилась.

С Джоли хочет остаться только Мэддокс. В этом нет ничего удивительного, ведь у него был большой конфликт с Питтом. Сообщалось, что в порыве злости подросток наговорил Питту, что он не приходится ему настоящим отцом, и поэтому не имеет права указывать что-либо. После этого Брэд потерял обладание. По слухам, именно ссора отца с сыном стала последней каплей, за которой последовало решение о разводе.

Напомним, сейчас вся опека принадлежит Джоли, а Питу разрешено лишь видеться с детьми. На днях он подал встречную петицию, дабы получить совместное право опекунства.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?