Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Дети Анджелины Джоли не хотят жить с ней

Звездный развод становится все более драматичным.

Адвокаты актеров пытаются достичь договоренности относительно совместной опеки над детьми. Однако это оказалось не просто. Дело в том, что не все дети хотят жить с Анджелиной.

Половина детей заявили, что они категорически хотят жить с отцом. О таком желании сообщил 12-летний Паксе и 10-летняя Шило. Близнецы Нокс и Вивьен пока не могут принимать такое решение, потому что еще малы. 11-летняя приемная дочь Захара еще не определилась.

С Джоли хочет остаться только Мэддокс. В этом нет ничего удивительного, ведь у него был большой конфликт с Питтом. Сообщалось, что в порыве злости подросток наговорил Питту, что он не приходится ему настоящим отцом, и поэтому не имеет права указывать что-либо. После этого Брэд потерял обладание. По слухам, именно ссора отца с сыном стала последней каплей, за которой последовало решение о разводе.

Напомним, сейчас вся опека принадлежит Джоли, а Питу разрешено лишь видеться с детьми. На днях он подал встречную петицию, дабы получить совместное право опекунства.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.