Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сильвестр Сталлоне был нокаутирован девушкой

Сильвестр Сталлоне был нокаутирован девушкой

Популярный актер уже разменял восьмой десяток, но он продолжает вести активный образ жизни, который под силу далеко не всем молодым людям.

Сталлоне активно снимается, занимается спортом и помогает молодым актерам развиваться в профессии. В недавнем времени он проводил тренировочный бой. Его напарником стала молодая актриса Деми Ловато. Бой был записан, и затем опубликован в сети.

Деми оказалась очень способным учеником. Она хорошо парировала удары Сталлоне. Уклонившись от очередного удара, Деми подняла кулак и ударила его в лицо. Затем он повалился на пол. Конечно же, Сильвестр сразу поднялся. С широкой улыбкой он сказал, что поскользнулся на полу.

Актер поспешил опубликовать видео на своей странице в социальных сетях, подписав его – «Нокаут Рокки от его потерянной дочери».

Остается непонятно, для какой роли Деми развивает свои боксерские таланты. Ранее актриса снималась в сериале «От заката до рассвета», однако недавно стало известно, что актерский состав проекта распущен.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.