Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мел Гибсон рассказал о жизни с молодой возлюбленной

Мел Гибсон рассказал о жизни с молодой возлюбленной

В недавнем интервью популярный актер и режиссер поделился своими переживаниями по поводу разницы в возрасте между ним и его возлюбленной.  

В этом году Мелу исполнилось 60 лет, а его девушка еще не отметила 25-летие. Раньше, когда Мела спрашивали, как он относится к столь внушительной разнице в возрасте, он говорил о том, что это всего лишь цифра. Однако теперь он сообщил, что такая большая разница в возрасте может стать существенной проблемой, и он испытывает настоящую озабоченность в связи с этим.

При этом Гибсон отметил, что пока в его отношениях все хорошо, но проблемы возможны. Ведь будущее непредсказуемо, и может случиться все что угодно.

Напомним, Мел Гибсон вскоре снова станет отцом. Его молодая возлюбленная родит Гибсону девятого ребенка. Со временем он прокомментировал беременность своей подруги, отметив, что рождение ребенка для него не является волнующим событием.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.