Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сценарий нового «Бэтмена» назвали кошмарным

Сценарий нового «Бэтмена» назвали кошмарным

Брет Истон Эллис, популярный американский писатель и сценарист, прокомментировал сценарий готовящегося фильма о знаменитом супергерое.

Речь идет о картине, режиссером которой выступает Бен Аффлек. Он также является исполнителем главной роли.  

По словам Брета, в киностудии понимают, что готовят заведомо неудачный проект, но они не готовы вкладывать силы в улучшение истории. По словам писателя, это может привести к очередному провалу. Как известно , предыдущий фильм из серии – «Бэтмен против Супермена» был очень холодно встречен критиками и зрителями.

При этом Брет сообщил, что лично не читал сценарий, - он всего лишь общался с людьми, работающими над созданием картины. По мнению писателя, сценарные просчеты на сегодня являются острой и довольно типичной проблемой для всех супергеройских картин. Он полагает, что киностудиям следует уделять больше внимания сюжету фильмов.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!