Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стал известен новый проект Саши Барона Коэна

Стал известен новый проект Саши Барона Коэна

Скандальный актер утвержден в качестве исполнителя главной роли в готовящейся комедии «Клоун».

Лента станет ремейком датской картины 2010 года. Саше предстоит сыграть парня-сорвиголову, который направляется на веселую тусовку вместе с подростком – сыном его подруги.

Герой планирует посетить рок-фестиваль, употреблять траву и посетить известный бордель. Все его планы под угрозой срыва, потому что он решает взять с собой сына девушки. На этот шаг он идет, чтобы доказать ей, что он не такой уж и плохой отец.

Первоначально главного героя должен был сыграть Дэнни МакБрайд. Однако позже создатели решили утвердить на эту роль более «отвязного» актера.

Пока неизвестно, когда съемочная команда планирует начать съемки. Также не сообщается, когда новая комедия выйдет на широкие экраны.

Последний проект Коэна – «Братья из Гримсби» - вышел на экраны весной 2016 года. Картина провалилась в прокате: при бюджете в 35 миллионов долларов ленте удалось собрать всего 25 миллионов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.