Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стал известен новый проект Саши Барона Коэна

Стал известен новый проект Саши Барона Коэна

Скандальный актер утвержден в качестве исполнителя главной роли в готовящейся комедии «Клоун».

Лента станет ремейком датской картины 2010 года. Саше предстоит сыграть парня-сорвиголову, который направляется на веселую тусовку вместе с подростком – сыном его подруги.

Герой планирует посетить рок-фестиваль, употреблять траву и посетить известный бордель. Все его планы под угрозой срыва, потому что он решает взять с собой сына девушки. На этот шаг он идет, чтобы доказать ей, что он не такой уж и плохой отец.

Первоначально главного героя должен был сыграть Дэнни МакБрайд. Однако позже создатели решили утвердить на эту роль более «отвязного» актера.

Пока неизвестно, когда съемочная команда планирует начать съемки. Также не сообщается, когда новая комедия выйдет на широкие экраны.

Последний проект Коэна – «Братья из Гримсби» - вышел на экраны весной 2016 года. Картина провалилась в прокате: при бюджете в 35 миллионов долларов ленте удалось собрать всего 25 миллионов.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.