Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэд Питт молчит и срывает премьеру «Союзников»

Брэд Питт молчит и срывает премьеру «Союзников»

Из-за бракоразводного процесса актер объявил о перерыве в карьере, но от этого может пострадать и его репутация.

Вся эта история развода вызвала у ее героев сплошное разочарование. Джоли переживает из-за детей, а Брэду и вовсе надоело бороться за семейное счастье. Звезда Голливуда решил, что пора немного передохнуть и временно уйти с киноиндустрии. Но есть проблема: у Питта остались обязательства перед создателями фильма «Союзники». По условиям контракта, актер обязан присутствовать на премьере картины. Появиться ли главный герой фильма на показе, неизвестно. Брэд не дает ни комментариев, ни интервью, да еще и съемки в нескольких телевизионных шоу под угрозой срыва.

Такая суматоха вокруг одного Питта не спроста, ведь роль в «Союзниках» и дальнейшая кампания по раскрутке проекта сможет обеспечить знаменитости «Оскар», как считают источники в издании «The Sun». И даже если он все-таки выйдет из «сумрака», то ничего о его личной жизни журналисты не узнают. Сейчас звезду больше интересует не кинопремия, а как разобраться с проблемами в семье.

До премьеры ленты «Союзники» остались считанные дни, останется ли верным контракту Брэд или проигнорирует свои обязательства перед киностудией – скоро узнаем.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.