Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Киры Найтли появились антифанаты

У Киры Найтли появились антифанаты

Как призналась сама знаменитость, ненавистников ее персоны намного больше, чем можно было представить, и все они не любят ее из-за внешности.

Оказывается, осеннее обострение может затронуть не только звезд кино, но и их якобы поклонников. Недавно звезда «Пиратов Карибского моря» рассказала журналистам о том, что ее преследуют те, кому не по душе ее внешние данные. Дальше оскорблений дело пока не дошло, но все может быть в жестоком мире шоу-бизнеса. Кира переживает, что негативные комментарии относительно ее лица звучат открыто, пороча репутацию ее как мировой актрисы и обижая ее как женщину.

Пока Найтли в Лондоне занимается домашними хлопотами и воспитанием полуторагодичного ребенка, британские «эстеты» не стесняются при встрече с ней сказать все, что думают. Так, актриса рассказала, как к ней подходят люди и признаются не в любви, а в ненависти к ее лицу и даже актерской игре. За редким исключением она может услышать комплимент в сторону своей работы в кино или красоты и это стало удивлять звезду больше, чем вся та грязь, которую выплескивают на нее другие. Теперь Кира старается не выделяться из толпы и одеваться так, чтобы ее никто не узнал. Только сейчас она узнала, что звездная жизнь не всегда приносит положительные эмоции.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..