Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сын звезды «Мятежного духа» болен раком

Сын звезды «Мятежного духа» болен раком

Письмо, в котором родители мальчика подтверждают диагноз ребенка и просят поддержать их, опубликовано на страничке социальной сети.

Луисана Лопилато запомнилась нам как героиня «Мятежного духа» Миа Колуччи – первая красавица элитной школы. Но жизнь оказалась куда жестокой, чем в сериале. Теперь молодой маме придется пройти тяжелый путь и помочь своему старшему сыну в борьбе с раком. О том, что у трехлетнего мальчика обнаружена онкология, первыми узнали поклонники таланта ее мужа, исполнителя Майкла Бубле. На его страничке было решено опубликовать письмо, в котором пара делится своими переживаниями. Сейчас, как признались звездные родители, для них превыше всего остается семья, и было принято решение временно покинуть работу в шоу-бизнесе:

В это трудное время мы просим только ваших молитв и уважения к нашей частной жизни. Нам предстоит долгий путь, но мы надеемся выиграть эту битву с Божьей помощью и при поддержке нашей семьи, друзей и поклонников.

Майкл и Луисана поженились в 2008, первый ребенок родился три года назад. А в 2016 актриса подарила своему мужу еще одного наследника. Как признаются знаменитости, несмотря на достижения в музыке и на телевидении, они осознают важность семьи и любви к детям. Прерывая свои карьеры, они хотят максимально сосредоточиться на здоровье своего сына.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.